Caseificio Valsamoggia
Con il passare del tempo l’artigianato, specie quello alimentare è diventato una vera arte.
Il Caseificio Valsamoggia conservando gli aspetti tradizionali della lavorazione, maturazione del formaggio sul legno, formatura delle caciotte a mano, cagliatura ancora oggi affidate alla sensibilità ed alla esperienza dei casari, hanno potuto mantenere inalterate nel tempo le caratteristiche ed il gusto dei formaggi tradizionali prodotti da questo caseificio in Valsamoggia.
Latte raccolto da allevatori della zona emiliana, in particolare dell’appennino compreso tra Imola e Parma.
Il latte di mucca, di pecora e di capra viene fornito direttamente al caseificio dai produttori che creano cosi una filiera cortissima, dalla zona di pascolo degli animali fino alla trasformazione in formaggio nel caseificio.
Centrale Caffè e Ristorante, ha scelto la produzione del Caseificio Valsamoggia per l’assembramento dei suoi piatti, per l’indiscussa offerta di qualità, per le stuzzicherie come i taglieri e tutti i piatti da noi cucinati.
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Caseificio Valsamoggia
Via G. di Vagno, 1 – 40053 Valsamoggia (loc. Monteveglio)
Tel.: 051 960334
Sito Web: www.caseificiovalsamoggia.it