Antipasti

  • Tagliere misto
    • – di salumi e formaggi servito con tigelle
  • Piatto di formaggi
    • – maggengo di mucca bianca, Caprino e pecorino dolce
  • Crema di patate
    • – con funghi porcini al vino bianco

Primi piatti

  • TORTELLINI
    • – tortellini fatti in casa di pasta fresca all’uovo con ripieno come da ricetta depositata in ‘Accademia Italiana della Cucina e brodo di carne come da tradizioni
  • TORTELLINI
    • – tortellini fatti in casa ripassati con panna, parmigiano e noce moscata
  • GRAMIGNA
    • – un grande piatto casalingo dell’Emilia Romagna con pasta fresca all’uovo (paglia e fieno) e ragù di salsiccia
  • TAGLIATELLE
    •  – un piatto tipico della tradizione emiliana con pasta fresca all’uovo e ragù alla bolognese della Naty fatto in casa, un vero simbolo del nostro paese in tutto il mondo
  • Tagliatelle
    • – con funghi porcini
  • TORTELLONI
    •  – burro e Salvia, pasta fresca all’uovo fatta in casa con ricotta e spinaci con burro e salvia fresca

Secondi Piatti

  • TAGLIATA di manzo
    ‘Limousine’ (~200gr)

    • – al SALE GROSSO e ROSMARINO
    • – Funghi galletti e mirtilli
  • TARTARE di manzo
    carne scelta magrissima di manzo (~200gr)

    • – servita con funghi galletti coulis di frutti di bosco
    • – servita con frutti di bosco, parmigiano di mucca bianca e balsamico
  • Guancia di vitello
    • – demi-glace alla birra su crema di patate
  • Costoline
    • – cbt 14 ore rosolate e servite con patate arrosto

Dolci fatti in casa

  • SEMIFREDDO al MASCARPONE con ’nutella
    golosa mattonella di mascarpone con nutella
  • SEMIFREDDO al MASCARPONE all’Amaretto
    golosa mattonella di mascarpone e amaretti

Antipasti

  • Tagliere misto
    • – di salumi e formaggi servito con tigelle
  • Piatto di formaggi
    • – maggengo di mucca bianca, Caprino e pecorino dolce
  • Crema di patate
    • – con funghi porcini al vino bianco

Primi piatti

  • TORTELLINI
    • – tortellini fatti in casa di pasta fresca all’uovo con ripieno come da ricetta depositata in ‘Accademia Italiana della Cucina e brodo di carne come da tradizioni
  • TORTELLINI
    • – tortellini fatti in casa ripassati con panna, parmigiano e noce moscata
  • GRAMIGNA
    • – un grande piatto casalingo dell’Emilia Romagna con pasta fresca all’uovo (paglia e fieno) e ragù di salsiccia
  • TAGLIATELLE
    •  – un piatto tipico della tradizione emiliana con pasta fresca all’uovo e ragù alla bolognese della Naty fatto in casa, un vero simbolo del nostro paese in tutto il mondo
  • Tagliatelle
    • – con funghi porcini
  • TORTELLONI
    •  – burro e Salvia, pasta fresca all’uovo fatta in casa con ricotta e spinaci con burro e salvia fresca

Secondi Piatti

  • TAGLIATA di manzo
    ‘Limousine’ (~200gr)

    • – al SALE GROSSO e ROSMARINO
    • – Funghi galletti e mirtilli
  • TARTARE di manzo
    carne scelta magrissima di manzo (~200gr)

    • – servita con funghi galletti coulis di frutti di bosco
    • – servita con frutti di bosco, parmigiano di mucca bianca e balsamico
  • Guancia di vitello
    • – demi-glace alla birra su crema di patate
  • Costoline
    • – cbt 14 ore rosolate e servite con patate arrosto

Dolci fatti in casa

  • SEMIFREDDO al MASCARPONE con ’nutella
    golosa mattonella di mascarpone con nutella
  • SEMIFREDDO al MASCARPONE all’Amaretto
    golosa mattonella di mascarpone e amaretti