Taglieri
Disponiamo di un ampia selezione di formaggi e salumi del territorio che possiamo servirvi a tagliere come accompagnamento dell’aperitivo oppure per una cena semplice, ma raffinata e di gusto.
- Garibaldi
- Prosciutto crudo “fiocco di fesa” Salame campagnolo, mortadella ” Operà” Sal Franceschini Valsamoggia, Pecorino dolce, Tre latti ” Caseificio Valsamoggia” Maggiengo di mucca bianca ” Caseificio Rosola”
- Focaccia Vegetariana
- Focaccia romana condita con ricotta, pomodorini e melanzane grigliate
- Focaccia prosciutto crudo
- Focaccia romana condita con funghi porcini, proscitto crudo” fiocco di fesa” scaglie di pecorino
- Focaccia Capocollo
- Focaccia romana farcita con capocollo “del gran ducato del Nonno Lancia” crema di patate e scamorza
- Pizza Margherita
- Mozzarella e pomodoro
- Focaccia alla nutella
- Se cercate qualcosa di goloso da stuzzicare questa focaccia è la scelta giusta. Classica pizza romana farcita con nutella e zucchero a velo.