Taglieri

Disponiamo di un ampia selezione di formaggi e salumi del territorio che possiamo servirvi a tagliere come accompagnamento dell’aperitivo oppure per una cena semplice, ma raffinata e di gusto.

GARIBALDI

Prosciutto crudo “fiocco di fesa” Salame campagnolo, mortadella ” Operà” Sal Franceschini Valsamoggia, Pecorino dolce, Tre latti ” Caseificio Valsamoggia” Maggiengo di mucca bianca ” Caseificio Rosola”

FOCACCIA VEGETARIANA

Focaccia romana condita con ricotta, pomodorini e melanzane grigliate

FOCACCIA PROSCIUTTO CRUDO

Focaccia romana condita con funghi porcini, prosciutto crudo” fiocco di fesa” scaglie di pecorino

FOCACCIA CAPOCOLLO

Focaccia romana farcita con capocollo “del gran ducato del Nonno Lancia” crema di patate e scamorza

PIZZA MARGHERITA

Mozzarella e pomodoro

FOCACCIA ALLA NUTELLA

Se cercate qualcosa di goloso da stuzzicare questa focaccia è la scelta giusta. Classica pizza romana farcita con nutella e zucchero a velo.