Taglieri
Disponiamo di un ampia selezione di formaggi e salumi del territorio che possiamo servirvi a tagliere come accompagnamento dell’aperitivo oppure per una cena semplice, ma raffinata e di gusto.
GARIBALDI
Prosciutto crudo “fiocco di fesa” Salame campagnolo, mortadella ” Operà” Sal Franceschini Valsamoggia, Pecorino dolce, Tre latti ” Caseificio Valsamoggia” Maggiengo di mucca bianca ” Caseificio Rosola”
FOCACCIA VEGETARIANA
Focaccia romana condita con ricotta, pomodorini e melanzane grigliate
FOCACCIA PROSCIUTTO CRUDO
Focaccia romana condita con funghi porcini, prosciutto crudo” fiocco di fesa” scaglie di pecorino
FOCACCIA CAPOCOLLO
Focaccia romana farcita con capocollo “del gran ducato del Nonno Lancia” crema di patate e scamorza
PIZZA MARGHERITA
Mozzarella e pomodoro
FOCACCIA ALLA NUTELLA
Se cercate qualcosa di goloso da stuzzicare questa focaccia è la scelta giusta. Classica pizza romana farcita con nutella e zucchero a velo.