Produttori Valsamoggia
Azienda Agricola Andrea Manzini – Crespellano
Una realtà del territorio fatta di cura verso il cliente con un prodotto di elevatissima qualità e di eccezionale freschezza.
Realtà produttiva della Valsamoggia.
[su_button url=”https://centralecaffebazzano.it/fornitori/azienda-agricola-andrea-manzini/” background=”#cc1e1e” size=”5″ title=”ortofrutta”]Vai alla Scheda[/su_button]
Caseificio Valsamoggia – Monteveglio
Un prodotto ottenuto da antiche lavorazioni di un caseificio che nel suo nome ha già molto del territorio dove il Centrale Caffè dal 1849, opera.
Un fornitore che rende orgoglioso chi lo lavora, chi lo assapora, considerando che la filiera tra “produttore caseificio” e la nostra struttura è praticamente diretto.
[su_button url=”https://centralecaffebazzano.it/fornitori/caseificio-valsamoggia/” background=”#cc1e1e” size=”5″ title=”Caseificio Valsamoggia”]Vai alla Scheda[/su_button]
Salumificio Franceschini – Castello di Serravalle
Azienda con certificazione Certi-Quality Iso 9001 e non è un caso che Centrale Caffè abbia scelto questa eccellenza del territorio della Valsamoggia per i suoi taglieri e per la preparazioni di primi piatti.
[su_button url=”https://centralecaffebazzano.it/fornitori/salumificio-franceschini/” background=”#cc1e1e” size=”5″ title=”Caseificio Valsamoggia”]Vai alla Scheda[/su_button]
Azienda vitivinicola Mulino Braglia – Monteveglio
Pignoletto – Barbera – Cabernet Sauvignon
Fondata nei primi anni ottanta dalla famiglia Casalinim il vitigno predominante è la varietà autoctona Pignoletto oltre a Barbera e Cabernet Sauvignon.
[su_button url=”https://centralecaffebazzano.it/fornitori/azienda-vitivinicola-mulino-braglia/” background=”#cc1e1e” size=”5″ title=”Azienda vitivinicola Mulino Braglia”]Vai alla Scheda[/su_button]
Caseificio Fattoria San Rocco – Monteveglio
Utilizzando il latte di 500 bovine di razza Frisona Italiana otteniamo la Stracchimella, morbido stracchino che si scioglie in bocca, gustosa, ottima al palato. E’ prodotta con fermenti probiotici selezionati di cui tutti ne conosciamo l’importanza per il nostro organismo.
Ovo Mio 1972 – Monteveglio
Produttore di UOVA ROSSE di gallina cat. A fresche cat. Peso L (grandi) e miele della Valsamoggia.
F.lli Mesini – Zocca
Produttore di tutti i tipi di farine compreso quella di castagne. Produce e ci fornisce anche il Farro Perlato che noi da tradizione cuciniamo in ogni modo.
Caseificio Bazzanese – Bazzano
Riconosciuto per un eccellente produzione di Parmigiano Reggiano a diverse stagionature e una deliziosa ricotta con la quale produciamo direttamente il ripieno per i tortelloni della casa.
La Mancina Azienda Vitivinicola – Montebudello
L’Azienda Agricola La Mancina si estende per 40 ettari a Montebudello, ad un’ altezza media di 200 metri s.l.m. nella zona collinare a sud-ovest in provincia di Bologna, nel comprensorio dei vini “Colli Bolognesi DOC e DOCG” a pochi Km da Bazzano.
È stata fondata all’inizio degli anni 60 dalla famiglia Zanetti, tuttora proprietaria, ed ha nel tempo accresciuto il proprio prestigio fino a diventare una delle maggiori realtà della zona.
Il vitigno predominante è la varietà autoctona a bacca bianca Pignoletto, che fornisce circa metà della produzione totale, completata dai vitigni a bacca rossa di Barbera, Merlot e Cabernet Sauvignon.