Ognuno di noi ha una passione e come si sa, la passione o ce l’hai dentro o non ce l’hai.
È una di quelle cose che non si possono imparare o apprendere, ma è una voce che viene da dentro, che va ascoltata e seguita con amore e profonda dedizione.
Ecco, questo è quello che accade a me ogni qual volta che mi trovo dentro al mio bar: un locale semplice e modesto, non così grande, ma che per me rappresenta il mio habitat naturale, la mia seconda, se non prima, casa.
Il mio amore per il mio lavoro e, soprattutto, la mia dedizione per fare e creare cocktails nuovi e particolari è nata anni fa, precisamente 22 anni fa, quando decisi di aprire il bar e quando iniziai a seguire molti corsi di american bar per perfezionarmi e garantire il meglio ai miei clienti.
Garantire il meglio ai miei clienti significa far sì che loro vivano una vera e propria esperienza e per far ciò, curo nei minimi dettagli ogni particolare: gli ingredienti sono di prima qualità e combinati tra loro dopo accurati assaggi, ogni decorazione è pensata su misura, nulla viene lasciato al caso.