Secondi Piatti
Un piatto veloce al centro città?
Hai tempo di un pranzo al centro della Valsamoggia? I secondi piatti offerti dal Ristorante Cafè Centrale 1846 sono serviti nelle due sale: interna ed esterna.
La “terrazza” sulla piazza è climatizzata in inverno, raffrescata da un impianto di nebulizzazione in estate.
Lavorazione di materia prima di qualità de lux
Tagliata di manzo morbida e saporita
La tagliata di manzo è un secondo piatto molto gustoso, ma bisogna che tanti fattori siano convergenti perché questa carne renda merito al palato nel modo giusto.
Il taglio della carne e la sua qualità che si esalta nella cottura.
Meglio assaporarla al sangue, ma non oltre una cottura media; ma è indispensabile la crosticina di cottura esterna e un cuore rosa.
Servita tagliata a fettine con il fondo di cottura è accompagnata da contorni diversi a scelta e alla disponibilità.
La nostra è un controfiletto di ‘Limousine’ razza bovina pregiata (~200gr) cucinata e servita:
- al SALE GROSSO e ROSMARINO
- al SALE ROSSO ‘Ubriaco’
- al SALE NERO delle ‘Hawaii’
- con RUCOLA e GRANA
- con FONDUTA di FORMAGGI