Secondi Piatti

Un piatto veloce al centro città?

Hai tempo di un pranzo al centro della Valsamoggia? I secondi piatti offerti dal  Ristorante Cafè Centrale 1846 sono serviti nelle due sale: interna ed esterna.

La “terrazza” sulla piazza è climatizzata in inverno, raffrescata da un impianto di nebulizzazione in estate.

Lavorazione di materia prima di qualità de lux

Tagliata di manzo morbida e saporita

Tagliata RistoranteLa tagliata di manzo è un secondo piatto molto gustoso, ma bisogna che tanti fattori siano convergenti perché questa carne renda merito al palato nel modo giusto.

Il taglio della carne e la sua qualità che si esalta nella cottura.

Meglio assaporarla al sangue, ma non oltre una cottura media; ma è indispensabile la crosticina di cottura esterna e un cuore rosa.

Servita tagliata a fettine con il fondo di cottura è accompagnata da contorni diversi a scelta e alla disponibilità.

La nostra è un controfiletto di ‘Limousine’ razza bovina pregiata (~200gr) cucinata e servita:

  • al SALE GROSSO e ROSMARINO
  • al SALE ROSSO ‘Ubriaco’
  • al SALE NERO delle ‘Hawaii’
  • con RUCOLA e GRANA
  • con FONDUTA di FORMAGGI

Altri Prodotti in Ristorante Cafè Centrale 1846