Antipasti

TAGLIERE MISTO

  • di salumi e formaggi servito con tigelle

Allergeni: Glutine, Latte

PIATTO DI FORMAGGI

  • maggengo di mucca bianca, Caprino e pecorino dolce

Allergeni: Latte

TARTARE DI MANZO

  •  con formaggio di mucca bianca (maggengo) e Aceto balsamico

Allergeni: Latte, Anidride solforosa

Primi piatti

TORTELLINI

  • tortellini fatti in casa di pasta fresca all’uovo con ripieno come da ricetta depositata in ‘Accademia Italiana della Cucina e brodo di carne come da tradizioni

Allergeni: Glutine, Uova, Latte

TORTELLINI

  • tortellini fatti in casa ripassati con panna, parmigiano e noce moscata

Allergeni: Glutine, Uova, Latte

GRAMIGNA

  • un grande piatto casalingo dell’Emilia Romagna con pasta fresca all’uovo (paglia e fieno) e ragù di salsiccia

Allergeni: Glutine, Uova, Latte, Sedano, Anidride solforosa

TAGLIATELLE

  • un piatto tipico della tradizione emiliana con pasta fresca all’uovo e ragù alla bolognese della Naty fatto in casa, un vero simbolo del nostro paese in tutto il mondo

Allergeni: Glutine, Uova, Latte, Sedano, Anidride solforosa

TAGLIATELLE

  • con funghi porcini

Allergeni: Glutine, Uova, Latte, Sedano, Anidride solforosa, Funghi

TORTELLONI

  • burro e Salvia, pasta fresca all’uovo fatta in casa con ricotta e spinaci con burro e salvia fresca

Allergeni: Glutine, Uova, Latte

Secondi Piatti

TAGLIATA DI MANZO

  • ‘Limousine’ (~200gr)- al SALE GROSSO e ROSMARINO
  • Funghi galletti e mirtilli

Allergeni: Assenti

GUANCIA DI VITELLO

  • demi-glace alla birra su crema di patate

Allergeni: Assenti

MARE

Antipasti

SOUTE’ DI COZZE

  • Cozze fresche aperte con soffritto di prezzemolo, aglio, peperoncino e olio.

Allergeni: Molluschi e prodotti derivati, cereali

ALICI FRITTE

  • Alici fresche spinate e impanate (70% farina 30% semola).

Allergeni: Pesce, Glutine

MOSCARDINI ALLA LUCIANA

  • Moscardini alla Luciana, serviti con chips di pane.

Allergeni: Glutine, Pesce, Sedano, Anidride solforosa, Molluschi

Primi piatti

TARTARE SALMONE

  • panna acida e caviale di salmone affumicato

Allergeni: Pesce, Latte

CARPACCIO DI TONNO

  • senape e coulisse di pomodorini

Allergeni: Pesce, Senape

TAGLIOLINO BISQUE E GAMBERI

  • pasta co preparato a base di pesce e gamberi

Allergeni: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Sedano

RISOTTO CON CODA DI ROSCPO E CREMA DI CIPOLLA

  • riso con coda di rospo e crema alla cipolla

Allergeni: Pesce, Latte, Sedano, Anidride solforosa

Secondi Piatti

BACCALA’ (cbt)

  • con coulisse di pomodorini e pane tostato al rosmarino

Allergeni: Glutine, Pesce

POLPO (cbt)

  • con spuma di patate

Allergeni: Molluschi