Antipasti
TAGLIERE MISTO
- di salumi e formaggi servito con tigelle
Allergeni: Glutine, Latte
PIATTO DI FORMAGGI
- maggengo di mucca bianca, Caprino e pecorino dolce
Allergeni: Latte
TARTARE DI MANZO
- con formaggio di mucca bianca (maggengo) e Aceto balsamico
Allergeni: Latte, Anidride solforosa
Primi piatti
TORTELLINI
- tortellini fatti in casa di pasta fresca all’uovo con ripieno come da ricetta depositata in ‘Accademia Italiana della Cucina e brodo di carne come da tradizioni
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
TORTELLINI
- tortellini fatti in casa ripassati con panna, parmigiano e noce moscata
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
GRAMIGNA
- un grande piatto casalingo dell’Emilia Romagna con pasta fresca all’uovo (paglia e fieno) e ragù di salsiccia
Allergeni: Glutine, Uova, Latte, Sedano, Anidride solforosa
TAGLIATELLE
- un piatto tipico della tradizione emiliana con pasta fresca all’uovo e ragù alla bolognese della Naty fatto in casa, un vero simbolo del nostro paese in tutto il mondo
Allergeni: Glutine, Uova, Latte, Sedano, Anidride solforosa
TAGLIATELLE
- con funghi porcini
Allergeni: Glutine, Uova, Latte, Sedano, Anidride solforosa, Funghi
TORTELLONI
- burro e Salvia, pasta fresca all’uovo fatta in casa con ricotta e spinaci con burro e salvia fresca
Allergeni: Glutine, Uova, Latte
Secondi Piatti
TAGLIATA DI MANZO
- ‘Limousine’ (~200gr)- al SALE GROSSO e ROSMARINO
- Funghi galletti e mirtilli
Allergeni: Assenti
GUANCIA DI VITELLO
- demi-glace alla birra su crema di patate
Allergeni: Assenti
MARE
Antipasti
SOUTE’ DI COZZE
- Cozze fresche aperte con soffritto di prezzemolo, aglio, peperoncino e olio.
Allergeni: Molluschi e prodotti derivati, cereali
ALICI FRITTE
- Alici fresche spinate e impanate (70% farina 30% semola).
Allergeni: Pesce, Glutine
MOSCARDINI ALLA LUCIANA
- Moscardini alla Luciana, serviti con chips di pane.
Allergeni: Glutine, Pesce, Sedano, Anidride solforosa, Molluschi
Primi piatti
TARTARE SALMONE
- panna acida e caviale di salmone affumicato
Allergeni: Pesce, Latte
CARPACCIO DI TONNO
- senape e coulisse di pomodorini
Allergeni: Pesce, Senape
TAGLIOLINO BISQUE E GAMBERI
- pasta co preparato a base di pesce e gamberi
Allergeni: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Sedano
RISOTTO CON CODA DI ROSCPO E CREMA DI CIPOLLA
- riso con coda di rospo e crema alla cipolla
Allergeni: Pesce, Latte, Sedano, Anidride solforosa
Secondi Piatti
BACCALA’ (cbt)
- con coulisse di pomodorini e pane tostato al rosmarino
Allergeni: Glutine, Pesce
POLPO (cbt)
- con spuma di patate
Allergeni: Molluschi