Taglieri

Disponiamo di un ampia selezione di formaggi e salumi del territorio che possiamo servirvi a tagliere come accompagnamento dell’aperitivo oppure per una cena semplice, ma raffinata e di gusto.

GARIBALDI

  • Prosciutto crudo “fiocco di fesa” Salame campagnolo, mortadella ” Operà” Sal Franceschini Valsamoggia, Pecorino dolce, Tre latti ” Caseificio Valsamoggia” Maggiengo di mucca bianca ” Caseificio Rosola”

PIATTO DI FORMAGGI DEL TERRITORIO

  •  con marmellate, formaggi del ‘Caseificio Valsamoggia’:tre latti,
    Caseificio rosola; Caprino, Maggengo di mucca bianca abbinati alle nostre confetture di fichi, cipolla e aceto balsamico (possono variare)

FOCACCIA CAPOCOLLO

  • Focaccia romana farcita con capocollo “del gran ducato del Nonno Lancia” crema di patate e scamorza

PIZZA MARGHERITA

  • Mozzarella e pomodoro