Primi piatti
Hai la PAUSA PRANZO e sei in città?
Dal Lunedì al Venerdì dalle 12.00 alle 15.00 offriamo il nostro menù del giorno, ideato con materie prime di stagione per un pranzo rapido e di qualità.
Con la possibilità di creare combinazioni a prezzo fisso per pranzi completi.
Desideri una CENA TRADIZIONALE?
Dal Mercoledì alla Domenica, dalle 19.30 alle 23.00, cena con cucina creativa e piatti preparati con prodotti di prima qualità.
Proponiamo primi di pasta fresca della Valsamoggia e secondi di prima scelta,
come tagliata di manzo, hamburger e gustosi contorni.
La cucina al Ristorante Cafè Centrale 1846
I tortellini in brodo sono un primo piatto di pasta ripiena tradizionale dell’Emilia Romagna.
Piccoli scrigni di pasta all’uovo fatti a mano in casa che racchiudono un sontuoso ripieno di carne, con materie prime di prima scelta:
prosciutto crudo, mortadella, Parmigiano Reggiano, ecc, in combinazioni e proporzioni che restano un segreto, custodito come un tesoro.
I tortellini in brodo sono una vera gloria della cucina italiana e sono immancabili sulla tavola delle feste.