Taglieri
Disponiamo di un ampia selezione di formaggi e salumi del territorio che possiamo servirvi a tagliere come accompagnamento dell’aperitivo oppure per una cena semplice, ma raffinata e di gusto.
GARIBALDI
- Prosciutto crudo “fiocco di fesa” Salame campagnolo, mortadella ” Operà” Sal Franceschini Valsamoggia, Pecorino dolce, Tre latti ” Caseificio Valsamoggia” Maggiengo di mucca bianca ” Caseificio Rosola”
PIATTO DI FORMAGGI DEL TERRITORIO
- con marmellate, formaggi del ‘Caseificio Valsamoggia’:tre latti,
Caseificio rosola; Caprino, Maggengo di mucca bianca abbinati alle nostre confetture di fichi, cipolla e aceto balsamico (possono variare)
FOCACCIA CAPOCOLLO
- Focaccia romana farcita con capocollo “del gran ducato del Nonno Lancia” crema di patate e scamorza
PIZZA MARGHERITA
- Mozzarella e pomodoro